Buku Tamu

* WELCOME *
silahkan isi buku tamu di bawah sini.

Seperti peribahasa tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta.

terima kasih

==========================================


Iklan

58 thoughts on “Buku Tamu

  1. Hey bro…

    Thanks ya udah ke blog saya…

    Teman2 saya banyak yg ngeblog pake hape. Saya sendiri pake PC. Ntar deh saya ajak ke sini …

  2. iya. kemarin komen di halaman vertifikasi sitemap. :D. Soalnya halaman itu saya hide. paling kalo ada update PR baru saya tampilkan. memang saya lupa tutup kolom komentarnya. 😀

  3. @ Yanxerip : Thank juga buat kunjungannya, bro.

    @rekoyunasril : boleh bro, sekarang kalo mau tukeran link udah saya buat halamannya di friend list page.

  4. Assalamualaikum, mau mampir di blog mas Andhie. Kalau di MP Id saya kopiradix mas

    Insya Allah mau ikutan juga tantangan blog 365 di blog saya yang di blogspot, mulainya pas ultah tgl 27 bulan ini.

    Mohon doa dan dukungannya

    • iya, khan di FB juga ada. 🙂 thank udah singgah. blogspotnya mantapz tadi udah mampir ke sana. contentnya juga oke-oke,

      doa dan dukungan akan selalu ada buat kita semua. 🙂

  5. Eh tunggu, saya belum pernah ngasih kritik? 😀

    Itu, penulisan “bloger” salah, yang bener kan “blogger”. Ato kalo berkenan gunakan aja sekalian bahasa Indonesia “blogger”, yaitu “narablog”. 🙂
    Lihat di sini.

    • iya nih, saya mungkin mengunakan kata bloger karena mengikuti ejaan ucapan sehari-hari saja. hehe tapi khusus di blog ini ja kok 🙂 tapi terima kasih loh kritiknya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s