#289 : Saya Sudah Capek

Sekali lagi ini adalah sebuah cerita imajiner dari kenakalan benak Kang Andi tadi sore saat mendengar cerita dari saudara Kang Andi. Jadi ini cuma fiktif belaka.

Di sebuah peternakan bebek.

Kang Andi : “Permisi, pak ? ”

Perternak : “Oh iya ada apa ya?”

Kang Andi : “Begini pak, saya ingin mewancarai bapak, tentang usaha perternakan ini” Kang Andi belum selesai bicara.

Perternak : “Waduh mas, saya sudah capek di tanya melulu bahkan ada yang katanya sampai mau bantuin modal usaha lah apalah sampe saya bosen, mas”

Kang Andi: “Oh engga pak, saya cuma ingin mengangkat profil usaha bapak di sebuah media blog pribadi saya”

Perternak : “Maaf, mas saya sedang tidak punya duit”

Kang Andi : “Maksud bapak?” bingung

Perternak : “Kemaren juga ada. saya udah capek-capek ngomong ternyata UUD, mas. Ujung-ujungnya duit. Pokoke saya engga mau di tanya sudah capek”

Kang Andi : “Tapi sa…..”

Perternak : “Udah capek pokoknya. kecuali situ kasih saya duit. nanti capek saya hilang”

Kang Andi : “Oooo gitu….. berapa pak?”

Perternak : “Satu menit seribu”

Jika sahabat di posisi seperti itu apa yang akan dilakukan?

“hmmm…..” jangan fast reading wajib baca pelan-pelan atau nanti bakal ke pleset :mrgreen:

Iklan

11 thoughts on “#289 : Saya Sudah Capek

  1. Ping-balik: Tweets that mention #289 : Saya Sudah Capek « Personal Daily -- Topsy.com

  2. Om andi disangka wartawan bodrex ya 😆
    Kalo nanti KBBC bikin ID Card dengan tulisan Jurnalis Kemasyarakatan, masih dianggap wartawan bodrex nggak yah

  3. Akan saya beri pengertian dengan sabar bahwa semua yang saya wawancarai tidak saya pungut bayaran sambil saya tunjukkan contoh profil orang yang pernah saya wawancarai.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s