#276: Award Sahabat – Stylish Blogger Award

Uhui, udah hampir 2 minggu Kang Andi jarang update nih. Sekalinya update dapet job review haha tapi ini bukan job review buat menghasilkan dollar maupun rupiah melainkan dapet senggolan award dari Mas Tomi. Sekalinya dapet, engga tanggung-tanggung Stylish Blogger bro, haha jadi inget sama kartun kang darin tentang karakter Blogger. Pinjem gambarnya kang darin. Kayaknya Kang Andi bingung ini Stylishnya mirip siapa ya? asal jangan artis yang selalu jadi sasaran bual-bualan seperti kang sule haha… Seperti biasanya nih, ini tandanya harus dapet job PR buat blogger lainnnya, kira-kira siapa yang jadi korban berikutnya yah? ada yang mau daftar jadi korban tahun ini. :mrgreen: Yang jelas sih harus memang mereka stylish tentunya. Hmmm satu lagi Kang Andi coba lampirkan dulu isi PR award ini : Thank  and  link  to  the  person  who  awarded  me  this  award.

Terimakasih  buat  Mas Tomi yang  kasih  tugas ini  :D

Share  8  things  about  myself.

  1. Tidak pandai berbicara dan cenderung pendiam.
  2. Berbody kurus tapi langsing kok :mrgreen:
  3. Hobby menulis dan menghayal 😆
  4. Kata orang jutek padahal memang bawaan bibir :mrgreen:
  5. Doyannya tidur sama ngopi 😀
  6. Pembawaan serius tapi kadang kalo ada yang kocak biasanya kebawa kocak
  7. Makanan favorit : menu ala warteg
  8. Makanan paling di hindari : sambel. gara-gara trauma waktu kecil kalo nakal di kasih sambel sih :D

Pay  it  forward  to  8  bloggers  that  i  have  recently  discovered.

  1. Payjo – Ini adalah komandan yang masih perjaka dengan gaya modernnya.
  2. Zanu – Perjaka satu ini lumayan ganteng kok cocoklah di bilang stylish.
  3. Kang Kombor – Nah tunggangan si ngorok Kang kombor bikin gaya stylishnya meluluhkan hati para wanita.
  4. Ramy – Remaja ABG di KBBC yang unik karena gaya blognya bertema alien heboh gara-gara membuat crop circles di Tangerang
  5. Begenk – Body yang 11-12 dengan Kang andi ini anak babeh dengan gaya anak muda zaman sekarang. stylish abisss…
  6. Eby – Yang satu ini yang paling keren soalnya fotografer frelance.
  7. Ario Antoko – Blogger senior yang tidak kalah stylishnya dengan lainnya.
  8. Jay Boana – Nah ini juga sama stylishnya kok, gaya menulisnya juga kocak abiss.

Contact  those  blogger  and   tell  them  about  their  awards

  • Buat  yang  namanya  tertulis di atas ,  jangan  lupa  ya dilanjutkan awardnya …  Inti tugasnya seperti  ini  :
    1. Thanks  and  link  to  the  person  who  awarded  me  this  award.
    2. Share  8  things  about  myself.
    3. Pay  it  forward  to  8  bloggers  that  i  have  recently  discovered.
    4. Contact  those  blogger  and  tell  them   about  their  award.

Catatan: Selamat buat kandidat di atas. Kang andi berharap tambah semangat ngeblognya. selamat mereview sahabat blogger lainnya. Nanti backlinknya ke blog utama Kang andi ya di andisakab.com #ngarep maklum masih balita blognya, umurnya pun masih 2 bulan 🙂

“hmmm…” kapan dapet award the best richer blogger of the year ya? :mrgreen:

Iklan

12 thoughts on “#276: Award Sahabat – Stylish Blogger Award

  1. Waduh sukses ya,,, yg mendapat award

    Om Andi ini rajin juga ya,,, ngeblognya,,,

    Sukses juga buat Om Andi,,,

    Moga blognya makin ramai pengunjung dan punya backlink yang bagus,,,,

    Saya udah jarang posting nih,,,
    jadi blognya terbengkalai,,,
    Dgn award moga kita jadi rajin ngeblog lagi,,,

  2. Aih, saya dapet award. Secepatnya saya kerjakan deh.
    @Om Hermawan:
    Masih di MEdan Om? Kapan balik? Ayo kita kopdar lagi, Februari kita donor darah lho :mrgreen:

  3. Ping-balik: DAPET AWARD tapi KAYA DAPET SOAL ULANGAN UAS « Genksukasuka's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s