Single blog versus multi blog

Pilih mana, punya satu blog dengan banyak tema atau punya banyak blog dengan satu tema?

Tema di sini adalah topik bahasan yang ingin di tulis pada sebuah blog. Memang punya banyak blog tentu repot, kebanyakan memilih membuat blog dengan tema yang campur sari layaknya gado-gado. Paling tinggal memasukan ke kategori masing-masing tema dan di tag sesuai dengan keterkaitan pada kata kunci tema tersebut.

Ya, apapun itu semua kembali kepada sang penulis blog. Bebas kok? Namun di sini yang hendak saya terapkan adalah pada multi blog dengan memperkecil tema yang ingin saya tulis pada blog. Karena terkadang ada yang bersifat ga penting atau sekedar coret-coretan kecil dan ada yang bersifat penting bahkan resmi. Coba kalo di campur? 🙂

Contohnya blog tercinta ini telah di tautkan pada catatan facebook yang notabene kebanyakan teman kerja dan teman akrab. Tentu ngga semua harus di baca mereka yang muncul otomatis pada beranda.

Untuk itu, sesuai judul blog ini. Yaitu, PERSONAL DAILY maka di sini yang akan saya tulis adalah catatan pribadi saja. Tema yang ringan tapi santai. Singkat tapi padat. 🙂

Walaupun blog ini telah berbintang 3, tidak mengapa. Karena memang blog ini cuma ngekos di wordpress.com milik om matt.

Nanti akan di tautkan keblog yang akan saya kelola dengan tema-tema khusus. Tunggu aja ya, kabar pindah kiosnya. 😀

Iklan

5 thoughts on “Single blog versus multi blog

  1. @payjo : wah, blog ini sealiran dunk ma blognya om payjo.
    @hielmy : wah, ide bagus tuch. saya udah mampir kesana. mungkin saya juga akan ikutin jejak mas hielmy. 😀

  2. Ping-balik: #166 : Ngeblog dengan hati ( curhat ) « Personal Daily

  3. Ping-balik: #215: Perlukah merubah personal branding yang sudah ada? « Personal Daily

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s