Ngeblog sekalian pelihara naga virtual

Coba perhatikan gambar telur naga di kanan atas. Ada yang tahu itu telur apa coba? Hehe ya, ada tulisan Dragon Eggnya.

Gambar itu adalah telur naga yang baru saya adopsi kemarin. Mungkin ada yang pernah tahu tomagotchi? Nah, telur naga itu hampir sama seperti tomagotchi. Nanti akan menetas dan tumbuh.

Rasanya bagi para bloger engga ada salahnya memelihara naga di blognya. Selain sebagai aksesoris animasi. Juga sebagai patokan buat blognya, bila blog jarang di urus otomatis naga pun tidak terurus juga.

DragonadoptersDragonadoptersDragonadoptersDragonadoptersDangers on Dragonadopters

Bagi yang ingin mengadopsi naga juga silahkan registrasi di dragonadopters.com pada menu registrasinya. Nah, semakin sering naga kita di klik semakin cepat dia tumbuh dengan pesat. Yang mau melihat naga saya silahkan klik gambar di atas ini  atau di andisakab.dragonadopters.com.

Dragonadopters adalah games online dengan kategori virual pet (hewan peliharaan virual) nah, serunya bisa di pasang pada sidebar kita sehingga kita bisa melihat pertumbuhannya.

Yuk, sama-sama pelihara naga virtual di blog kita. 🙂

Iklan

7 thoughts on “Ngeblog sekalian pelihara naga virtual

  1. hehe…ternyata ini toh yg disebut2 telor naga itu…jadi semacem piaraan gitu ya mas?
    soalnya di forum sebelah sering ribut nih gara2 naga ini, jadi di beberapa (bahkan banyak) thread ada org ngasih link seolah2 link ke sumber berita, pas diklik taunya klik telor naga, makanya banyak org yg kesel. hehe….

    pantesan aja pada pengen banget di klik, taunya biar cepet gede. 😀 kalau sampai dewasa berapa lama mas?

  2. untuk menetas katanya harus melibihi level 5. sekalian ngeblog sekalian pelihara naga dech. terkadang memang banyak yang melakukan spamming biar cepet gede. padahal engga harus gitu juga sih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s